Carpaccio Hauchfeine Scheiben vom Rind mit Olivenöl,
Aceto Balsamico und Parmesan
Gambas al Aioli In Knoblauchöl gegrillte Garnelen,,
pikant gewürzt, dazu MENDOZA Brot
Green Potato Baked Potato gefüllt mit Spinat,
Zwiebeln und Champignons in
Rahmsauce, überbacken mit Käse
Country Potato Baked Potato mit gegrillten Putenstreifen,
Salat, Sour Creme und MENDOZA Brot
Black Tiger Potato Baked Potato mit gegrillten Scampi,
Salat, Sour Cream und MENDOZA Brot
BISTRO

Mendoza Bistro


Gambas al Aioli

Mediterran marinierte Garnelen in
Knoblauchöl, gebraten auf Rucolasalat
und MENDOZA Röstbrot

Roastbeef

Zartrosa bei Niedrigtemperatur gegart
und kalt serviert mit Bratkartoffeln und
hausgemachter Remoulade

Rinderhacksteak

Saftig gegrillt mit Pommes Frites
und MENDOZA Röstbrot

Classic Burger

Saftig gegrilltes Rindfleisch Patty (200g) mit
Pommes, Käse, Tomate, Gurke, roten Zwiebeln,
Blattsalat und MENDOZA-Burgersauce

Jalapeno Burger

Saftig gegrilltes Rindfleisch Patty (200g) mit
Pommes, Käse, Tomate, Gurke, roten Zwiebeln,
Nachos und Avocado-Jalapeño-Sauce

Carpaccio

Hauchfeine Scheiben vom Rinderfilet
auf Olivenöl und hellem Balsamicoessig,
fein gewürzt mit Rucolasalat, gehobeltem
Parmesan und MENDOZA Röstbrot

Beef Potato

Ofenkartoffel mit saftig gegrillten Rindfleischstreifen,
Salatgarnitur, Sourcreme und MENDOZA Röstbrot

Country Potato

Ofenkartoffel mit saftig gegrillten Putenfleischstreifen,
Salatgarnitur, Sourcreme und MENDOZA Röstbrot

Black Tiger Potato

Ofenkartoffel mit mediterran marinierten
Garnelen, Salatgarnitur, Sourcreme und
MENDOZA Röstbrot

Green Potato

Baked Potato gefüllt mit Spinat, Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce, überbacken mit Käse

Bistro was last modified: April 1st, 2019 by stea01